Osteria TRE
(Restaurant gastronomique avec 16 points au Gault et Millau et une étoile Michelin) VISIONI ED ESPERIENZE
La carte comprend toute la gamme de la cuisine classique raffinée méditerranéenne, revue et réinventée régulièrement. Avec des produits frais et locaux, nous préparons tous les jours des plats savoureux et variés. Nos clients se régalent de nos compositions culinaires raffinées préparées selon les règles de l’art « cucina ».
Heures d’ouverture: tous les soirs à partir de 18h00 Fermée les dimanches et lundis.
Auberge « Zum Bott »
C’est précisément ici que fut posée en 1830 la première pierre pour le demi-canton de Bâle-Campagne. Notre salle à manger est dédiée à la naissance de notre canton. Ornée des armoiries de toutes les communes de notre canton ainsi que du “Bottewage” en bois sculpté, et elle fait allusion à cette année historique – 1830 – lorsque les chefs de la paysannerie mécontente s’y réunissaient.
Des plats copieux rustiques et un grand choix en petite restauration y sont servis toute la journée. Nos clients apprécient le large choix de vins de qualité servis au verre.
Heures d’ouverture : de 07h00 à 24h00 toute l’année.
Par beau temps, nous servons nos clients au café Boulevard ou dans le jardin.
Jardin d’hiver – Pergola
Dans le jardin d’hiver – pergola, nous régalons nos clients avec des créations gustatives exceptionnelles, confectionnées avec beaucoup d’imagination avec des produits de saison.
Des plats classiques et des créations uniques sont mises en œuvre de façon imaginative, avec des produits de saison et renouvelés régulièrement.
En sortant du jardin d’hiver, le client se retrouve dans la pergola, dont la construction originale fabriquée avec du bois local offre des coins ombragés. Elle est entourée d’une haie d’ifs bien entretenue, côtoyant le restaurant du jardin.
Heures d’ouverture: ouvert tous les jours à partir de 11h30 et le soir à partir de 18h00.
Par de beau temps, la pergola est très prisée.