Hotel Nidwaldnerhof, Beckenried

L’hôtel Nidwaldnerhof, classé ***Superior, se situe directement au bord du lac des Quatre-Cantons. Le décor somptueux des montagnes de la Suisse centrale et l’ambiance apaisante du lac sont un ravissement pour les yeux et les oreilles. Quant au plaisir des papilles, c’est nous qui nous en chargeons. Nous, ce sont Claudia et Rolf Stucki-Frutig avec tout le personnel du Nidwaldnerhof, une grande famille dans laquelle règne un très bel esprit d’équipe.

Depuis plus de 10 ans, nous sommes les heureux propriétaires du Nidwaldnerhof. Il a été rénové de fond en comble en 2013 et resplendit dans un nouvel éclat rafraîchissant et chic.

Nous nous sentons bien dans le pittoresque village de Beckenried, qui, en plus, offre une vaste palette d’activités touristiques : excursion en bateau à aubes sur le lac des Quatre-Cantons, randonnées pédestres ou pratique du ski sur la Klewenalp, visite de Lucerne, etc. Laissez vous tenter, nous vous recevrons royalement !

Bienvenue au Nidwaldnerhof. Nous nous réjouissons de votre visite.

 

Ouvertures:

L’hôtel ainsi que le restaurant sont ouverts 365 jours par an.

 

Nombre de chambres:

20 chambres doubles ou individuelles, 3 suites et 1 appartement de vacances

 

Hotel Nidwaldnerhof
Dorfstrasse 12
6375 Beckenried

T  +41 041 620 52 52
F  +41 041 620 52 64

hotel@nidwaldnerhof.ch
www.nidwaldnerhof.ch

 

Hôtels:

Famille Claudia & Rolf Stucki-Frutig avec Sven et Jan

Suite Niederbauen

+ -

C’est notre produit phare! La suite est logée sous les combles et, nec plus ultra, vous aurez depuis votre baignoire une vue imprenable sur le lac des Quatre-Cantons et les montagnes de la Suisse centrale. Que du bien-être sur 52 m! Balcon, douche / toilette, sèche-cheveux, coffre-fort, réfrigérateur, téléviseur avec écran plat, connexion Wifi, de l’eau minérale de la Suisse centrale ainsi qu’une place de parc intérieure.

Suite Stanserhorn

+ -

Idyllisches Zimmer mit grosszügiger Raumhöhe und herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee. Wohlgefühl auf 32m2. Balkon, Dusche/WC, Fön, Safe, Kühlschrank, Flachbildschirm-TV, Free Wi-Fi, Zentralschweizer Mineralwasser und eigener Tiefgaragenplatz gehören dazu.

Suite Klewenalp

+ -

Grande chambre familiale avec mezzanine pour enfants ou adultes (pouvant accueillir 6-8 personnes). Plaisir en famille sur 48 m! Balcon, douche / toilette, sèche-cheveux, coffre-fort, réfrigérateur, téléviseur avec écran plat, connexion Wifi, de l’eau minérale de la Suisse centrale ainsi qu’une place de parc intérieure.

Zimmer Superior

+ -

Chambre élégante et confortable avec vue imprenable sur le lac des Quatre-Cantons et les montagnes. Outre le clapotis des vagues du lac, aucun bruit ne vient troubler le silence dans les chambres. Détente sur le balcon de 22 m ! Douche / toilette, le sèche-cheveux, coffre-fort, réfrigérateur, téléviseur avec écran plat, connexion Wifi, de l’eau minérale de la Suisse centrale ainsi qu’une place de parc intérieure.

Zimmer Standard

+ -

Chambre chaleureuse et confortable d’une surface de 22m2 à un prix attractif. Certaines de nos chambres avec vue sur le lac et les montagnes sont équipées d’un canapé-lit. Balcon. Douche / toilette, sèche-cheveux, coffre-fort, réfrigérateur, téléviseur avec écran plat, connexion Wifi, de l’eau minérale de la Suisse centrale ainsi qu’une place de parc intérieure.

Dans la mesure du possible, nous n’utilisons que des produits frais et locaux pour notre cuisine goûteuse, dont notre célèbre et très appréciée spécialité, la « pierrade ». La viande, de bœuf Angus ou le filet de bœuf fournis par des bouchers locaux, est grillée sur une pierre chaude. Un délice ! La passion de l’hôtelier se reflète aussi dans un vaste choix de vins que l’on peut découvrir dans l’armoire à vins.C’est avec plaisir que nous sommes aux petits soins de nos clients en les servant en toute simplicité, mais chaleureusement et avec compétence, aussi bien dans notre restaurant de grande classe, que dans notre salon confortable ou sur notre belle terrasse qui donne sur le lac.

 

Restaurant

+ -

Notre célèbre et très appréciée spécialité, la « pierrade ». La viande, de bœuf Angus ou le filet de bœuf fournis par des bouchers locaux, est grillée sur une pierre chaude.

Chef Simon Muther avec son équipe